09:00 - 18:00
10:00-15:00
Обед с 13:00 до 14:00
    $1 = 58,99 руб.
IT-Аутсорсинг | Поставка компьютерной техники и ПО | Видеонаблюдение

Безопасность частной собственности


Безопасность частной собственности

bf3e007d2f373305272b8ca36b837851.jpg
Не для кого не секрет, что нажитое имущество ни кому бы не хотелось потерять. Давай те рассмотрим варианты, как можно защитить свою частную собственность квартиру, коттедж, дачу или гараж. Мы предлагаем рассмотреть два способа это установка видеонаблюдения и GSM сигнализации, также можно установить все это совместно. На рынке сейчас большое множество производителей оборудования для видео наблюдения и GSM сигнализаций. Нам бы хотелось остановиться на двух - это GSM-сигнализаций «Дачник™» от российского производителя и компании Rvi - производитель систем видеонаблюдения.

Существует  на сегодняшний несколько типов сигнализаций:
1. Автономная система сигнализации
Данная система предполагает, что охраняемый объект оснащается различными датчиками и сиренами (световыми и звуковыми), которые подключаются к единой контрольной панели. Если совершается попытка проникновения, то один из датчиков, обнаруживших это посылает информационный сигнал на контрольную панель, которая уже активирует сирены и другие устройства оповещения. Активация или деактивация такой системы сигнализации, как правило, может осуществляться с контрольной панели или пульта-брелка.
2. GSM сигнализация
В данном случае кроме датчиков на территории объекта и контрольной панели, отвечающей за управление, в систему входим GSM-модуль. Благодаря такой «добавки» в случаи срабатывания система производит посылку голосовых сообщений или SMS-сообщений на мобильные телефоны, записанные в его память. Управлять данной системой можно или через клавиатурную панель, или посредством SMS сообщений.
3. Сигнализация с подключение по телефонной линии
В комплект данной охранной системы также входят специальные датчики, устанавливаемые на территории, коммуникационные блоки и общая контрольная панель, но, кроме того, присутствует специальный модуль, способный отправлять голосовые сообщения с тревожными сигналами в случае срабатывания датчиков на записанные в его память номера. Активация и деактивация происходит через клавиатурную панель или специальный пульт-брелок.
4. Система сигнализации с выводом на пульт охраны
Датчики на территории объекта и коммуникационные модули соединяют с контрольной панелью, которая подключается к центральному пульту охраны, и в случае необходимости может сигнализировать о попытки проникновения непосредственно на него. В качестве канала связи может выступать и обычная телефонная линия, и определенный радиочастотный канал, и линия GSM. С целью уменьшения вероятности отказа и повышения надежности существует возможность использовать сразу несколько каналов передачи тревожного сигнала. В данном случае активация и деактивация системы выполняется автономно, но с подтверждением оператора на пульте охраны.


Охранная GSM сигнализация для коттеджа

Если Вы счастливый владелец загородного дома, то Вам необходимо установить надежную охранную сигнализацию. Как правило, коттеджи строятся на некотором удалении друг от друга, и каждый стремится скрыться от посторонних глаз за высоким забором. Все это создает благоприятные условия для проникновения злоумышленников на Вашу территорию.
Защитить Ваше имущество поможет:   GSM сигнализация «Дачник™»
f4818ddc80f959c64c63325d277f8951.jpg

Как работает «Дачник™» в коттедже

Основная функция любой охранной сигнализации - защита имущества от несанкционированного проникновения.
В комплект gsm сигнализации «Дачник™» входит датчик проникновения и 2 датчика движения, при срабатывании которых включает сирена, сигнализирующая соседей о проникновении, и отсылается сообщение на мобильные телефоны хозяев имущества.
Однако в настоящее время к сигнализации предъявляются достаточно высокие требования, и только охранных функций уже недостаточно. Подключив к «Дачнику™» различные датчики и системы жизнеобеспечения, Вы сможете дистанционно управлять не только самой сигнализацией (через SMS), но и другими бытовыми приборами и устройствами.
18a6b4cbddf38db7d4608ba5d0b7cb3c.jpg

Дополнительные возможности «Дачника™»
Возможность 1 - контроль и дистанционное управление температурой. В gsm сигнализацию «Дачник™» встроен датчик температуры. Подключив к сигнализации внешнюю нагрузку - отопительный котел или любой другой обогреватель - Вы сможете, даже находясь вне дома, поддерживать ту температуру, которая удобна именно Вам. Для этого необходимо задать критическую температуру при помощи SMS сообщения, в случае снижения температуры до заданного уровня, Вы получите сообщение. Отправив встречный запрос на включение отопительного оборудования, температура в Вашем коттедже всегда будет такой, как Вам это необходимо.
Возможность 2 - контроль уровня воды и дистанционное управление поливом. Подключив к сигнализации поплавковый датчик, Вы сможете контролировать уровень воды в канализационной емкости, в подвале, гараже и любом другом помещении. В качестве одной из внешний нагрузок, подключенных к сигнализации может быть садовый насос для полива. В этом случае, отправив sms-запрос на включение/отключение нагрузки, «Дачник™» сам организует систему полива Вашего сада, газона и цветов.
Возможность 3 - контроль и дистанционное управление освещением. Вы также можете сами управлять освещением в ваше отсутствие. Послав всего одно сообщение на центральный блок сигнализации, Вы сможете создать имитацию присутствия хозяев в доме и предотвратить проникновение злоумышленников на Вашу территорию. Кроме того, в случае отключения электричества в коттедже, «Дачник™» оповестит хозяина о случившемся при помощи sms сообщения.

Комплект поставки gsm сигнализации «Дачник™»
Контроллер GSM-сигнализации «Дачник™» (Версия 010202)1 шт.
Аккумулятор1 шт.
Сирена1 шт.
Считыватель электронного ключа1 шт.
Электронный ключ2 шт.
Датчик движения2 шт.
Датчик размыкания Геркон2 шт.
Датчик температуры1 шт.
Провод четырёхжильный КСПВ 4х0,5 (для датчиков и для считывателя электронных ключей)30 м.
Провод двухжильный ШВПМ 2х0,35 (для сирены)10 м.
Инструкция1 шт.
Также можно добавлять дополнительные датчики движения и размыкания

Еще одной возможность сохранить свое имущество является установка системы видеонаблюдения.

Представим на ваше обозрение производителя таких систем Rvi, они выпускают как аналоговые так и ip устройства видеофиксации. В их линейке широкий выбор оборудования - камеры для установки внутри помещения, купольные и для установки на улице, также для своих камер они предлагают различные аксессуары - термокожихи, объективы и кронштейны.
c684a52b9f3657b6734dc316cee79100.jpg   3cfc36dd3b23ae80ac253f28118051a8.jpg

kismd_200_31025-208987.png


Комплекты профессионального видеонаблюдения

komplekt_hikvision.jpg

vnimanie-videonabludenie.jpg

Видеонаблюдение из любой точки планеты

Просмотр через Интернет

v1С компьютера или ноутбука
d1быстрый доступ с браузера
d1удобное приложение

v1С мобильных и планшетов
d1iPhone, iPad и iPod
d1устройства на Android
d1через мобильный браузер

УЗНАТЬ подробнее




Домены




  • kaspersky.png
  • logo_lenovo_220x60.png
  • logo_microsoft_220x60.png
  • Logo_TP-link_220x60.png
  • logo_d-link_220x60.png
  • logo_Intel_220x60.png
  • logo_lenovo_220x60.png
  • logo_microsoft_220x60.png
  • logo_netgear_220x60.png
  • logo_qnap_220x60.png
  • logo_samsung_220x60.png
  • Logo_TP-link_220x60.png
  • logo_upvel_220x60.png
  • hikvision_logo_220x60.png
  • logotip_strazh_tarusa.png

"SEAL" С&N -компания "Системный интегратор"